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 Filets de rouget en papillote

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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24112009
MessageFilets de rouget en papillote

Ingrédients pour 1 personne :
150 g de filets de rouget par personnes
Ciboulette
Thym citron
Oseille
Ail
Tomates séchés à l’huile d’olive parfumée
Huile d’olive
Papier aluminium

Préparation :
Essuyez les filets de rouget pour les sécher
Salez-les, poivrez-les, ajoutez l’ail en purée, mélangez
Ajoutez un filet d’huile d’olive
Etalez une feuille de papier aluminium, y déposer dans l’ordre et toujours dessus :
Une belle feuille d’oseille à laquelle vous aurez enlevée la nervure
1 ou 2 filets de rouget selon leur grandeur
3 brins de ciboulette
3 mini brins de thym-citron
2 quartiers de tomate séchés
Refermer soigneusement la papillote et la réserver de 30 minutes à 1 heure au frais

Préchauffez le four à 250° chaleur tournante

Enfournez vos papillotes sur le lèche frite de 7 minutes à 10 minutes selon le four.
Servir avec des pommes vapeur ou du riz
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