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  Aumônières de jambon cru au foie gras e

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
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Sexe : Féminin
Age : 42

05012017
Message Aumônières de jambon cru au foie gras e

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Fiche Recette
Aumônières de jambon cru au foie gras e

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 15 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes

6 tranches de jambon cru
1 + 1/2 pomme Boskoop
120 g de bloc de foie gras de canard cuit
2 c. à soupe de Calvados
25 g de beurre
Sel et poivre

Brins de Ciboulette pour nouer les aumônières.

Préparation
Préparez les pommes :
Lavez les pommes, coupez-les en petits morceaux.
Faites-les revenir avec le beurre dans une poêle. Salez, poivrez.
Ajoutez le Calvados quand les pommes sont tendres et faites cuire encore 1 min.
Réservez.

Coupez le foie gras de canard en petits dés et mélangez-les avec les dés de pommes refroidis.

Montage des aumônières:
Coupez les tranches de jambon en deux au milieu dans le sens vertical.
Étalez les jambons en croix par deux et répartissez au centre, la préparation de dés de foie gras aux pommes.

Relevez les bords et nouez l'aumônière avec la ciboulette.

Posez sur les assiettes, dégustez encore tiède ou attendre un peu après la sortie du réfrigérateur.

Recette inspirée du site Cuisine AZ

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Note du Marmiton :

C'est très bon. Les invités ont aimé.
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Aumônières de jambon cru au foie gras e :: Commentaires

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Re: Aumônières de jambon cru au foie gras e
Message le Jeu 5 Jan 2017 - 20:44 par mamiange.59
Bravo Kaméa

en effet je suis très certaine que tes invités ont adorés ! rien qu'à lire cette recette je me régale !

coucou coucou
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Re: Aumônières de jambon cru au foie gras e
Message le Ven 6 Jan 2017 - 23:10 par lili'tonik
c'est sûr que les invités ont aimé, même nous derrière notre écran, on a envie d'y goûter.
 

Aumônières de jambon cru au foie gras e

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