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 Quiche aux filets de truite

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin

28072014
MessageQuiche aux filets de truite

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Ingrédients:
1 pâte brisée.
1/2 pot de crème fraiche épaisse.
4 filets de truite fumée.
2 gros œufs.
200 gr de gruyère râpé.
basilic frais.
1 c à soupe de farine.
1 moule haut de 18 cm
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Préparation:
préchauffer le four à 200° durant 5/10 minutes.
rouler et ciseler les filets de truite.
ciseler le basilic.
mettre la pâte dans le plat à tarte haut.
foncer le bord de la pâte brisée.
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mélanger la crème fraiche avec les œufs, bien battre
ajouter la farine. mélanger.
puis une partie du fromage râpé. mélanger.
et enfin le basilic. mélanger.
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verser la préparation dans le plat haut
poser dessus les  filets ciselés de la truite.
parsemer de fromage râpé.
mettre votre quiche au four à 180° durant 30 minutes.
selon les fours
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au bout des 30 minutes. sortir la quiche chaude.
dressez sur un plat. Elle se mange chaude ou tiède.
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TATIE  rose 

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