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 Gratin de filets de morue ,truite rose, en sauce curry

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


Gratin de filets de morue ,truite rose, en  sauce curry Empty
18102010
MessageGratin de filets de morue ,truite rose, en sauce curry

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients:
*400 gr de filets de morue fraiche,
*290 gr de filets de truite roses fraiche,
*des grosses crevette fraiches,
*2 pommes de terre,
*1 bocal de sauce au curry préparer,
*120 gr de gruyère râpé,
*du beurre doux pour le plat,
* sel,poivre,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:

dessaler la morue dans une
eau froide quelques heures et rincer,
ôter la peau des filets de truite rose,
avec une pointe de couteau,
décortiquer les crevettes roses,
éplucher les pommes de terre,
couper à la mandoline,
les rondelles de pommes de terre,
préchauffer le four à 220°C,
beurrer le moule haut
ajouter au fond du moule,
les tranches de truite rose,
une rangées de rondelles pommes de terre,
terminer par une dernière rangée de morue,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
verser la sauce au curry,
parsemer de gruyère râpé,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre au four: cuire 35 minutes,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

sortir du four,  décorer le dessus des grosses crevettes.
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Gratin de filets de morue ,truite rose, en sauce curry :: Commentaires

avatar
Re: Gratin de filets de morue ,truite rose, en sauce curry
Message Lun 18 Oct 2010 - 18:07 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Intéressant le mélange des poissons.

à+
alain
Anonymous
bonsoir,Alain,
repas de midi,
sa change un peu de l'ordinaire,
couper avec des pommes de terre,
raison de goût des 2 sortes de poissons,
a+ tatie,
avatar
Re: Gratin de filets de morue ,truite rose, en sauce curry
Message Lun 18 Oct 2010 - 22:53 par alain2750
salut tatie,
je dois dire que jusqu' à maintenant je n' avais mangé la morue qu' en brandade ou en accras.

à+
alain
 

Gratin de filets de morue ,truite rose, en sauce curry

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