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 PIZZA TOMATE ET CABECOU

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AuteurMessage
mamiange.59
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mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 74
Humeur : très bonne

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15082014
MessagePIZZA TOMATE ET CABECOU

INGREDIENTS pour 6 personnes
1 rouleau de pâte à pizza (ou pâte maison !)
125 g de d'allumettes de lardons
2 tomates (ou une boite de chair de tomate au basilic)
6 cabécous
2 oeufs
20 cl de crème liquide (ou crème d'amande)
2/3 feuilles de basilic frais (à défaut : séché en pot de verre)
sel et poivre

PREPARATION

Préchauffez le four à 180 ° (th 6)
Laver les tomates fraîches, et les émonder.
Pour cela munissez-vous d’un couteau bien tranchant,
incisez en croix la base de la tomate, puis plongez-la 10 secondes dans l’eau bouillante.
Passez-la immédiatement sous l’eau froide pour stopper la cuisson et ne pas agresser la chair de la tomate.
La peau se détache presque toute seule.
Si ce n’est pas le cas, aidez-vous du couteau en tirant la peau vers vous.
Puis les couper en dés.
Faites revenir les lardons à sec dans une poêle – Egouttez les sur un papier essuie-tout
Dans un bol, battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème, sel et poivre – bien mélanger
Etalez la pâte à pizza dans un moule à tarte garni d'un papier sulfurisé
Répartir dessus les tomates puis les lardons et enfin le mélange oeuf/crème

Mettre au four pour 20 minutes

Sortir la pizza, la parsemer de basilic haché et disposer les 6 cabécous sur le pourtour.
Donner un tour de moulin à poivre sur chaque fromage et remettre au four pour 10 mn
Servir aussitôt

Je remplace quelque fois les cabécous par des crottins de chèvre que je coupe en 2 – côté coupé posé sur la pizza !
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