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 Consommé de carnaval

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

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20022012
MessageConsommé de carnaval

Ingrédients :

2 litres de bouillon de pot au feu bien concentré
Pâte à crêpes voir pâte à crêpe salée
1 bouquet de persil
3 càs de concentré de tomate
2 càc de curcuma

Préparation :

Divisez la pâte à crêpe dans 3 récipients
Lavez, séchez, effeuillez le persil puis hachez-le
Déposez le persil haché dans un torchon, 
vrillez le torchon et extrayez la valeur de 3 càs de jus 
que vous ajouterez dans l’un des récipients de pâte à crêpe
Dans le second récipient ajoutez le concentré de tomate
Dans le troisième récipient ajoutez le curcuma
Mélangez les ingrédients dans chacun des récipients, au
besoin ajustez la consistance de l’appareil
Cuisez les crêpes de couleurs différentes, laissez-les refroidir
A l’aide d’un couteau, découpez dans les crêpes de différents couleurs 
des lanières fines censées être des serpentins
A l’aide d’une douille pour poche, découpez dans les chutes des petites pastilles 
censées être des confettis
Faites chauffer votre bouillon
Garnissez chaque assiette ou bol avec des serpentins et des confettis, 
ajoutez le bouillon chaud en dernière minutes.


On récolte ce qu'on sème


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Consommé de carnaval :: Commentaires

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Re: Consommé de carnaval
Message le Lun 20 Fév 2012 - 6:08 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Mais t' exagères vraiment, je trouve.

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à+

alain
 

Consommé de carnaval

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