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 PANNA COTTA D'ABRICOTS

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AuteurMessage
dalila
Blogueuse
Blogueuse
dalila

Sexe : Féminin
Age : 58
Humeur : selon le temps lol

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29122011
MessagePANNA COTTA D'ABRICOTS

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préparation : 20 min   -   cuisson : 5 min   -   repos : 120 min

ingrédients pour: 6 verrines
pour l'aspic abricots :
300 gr d'abricots
le jus d'1 citron.
1/2 c à s d'agar-agar.
25 cl de thé au jasmin.
2 c à s de sucre.
pour la panna cotta:
25 cl de lait.
25 cl de crème fraîche épaisse.
60 gr de sucre
1 c à c d'agar-agar.

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préparation
préparez l'aspic d'abricots.
coupez les abricots en morceaux et mélangez avec le jus du citron.
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placez les fruits dans le fond de chaque verrine.
délayez l'agar-agar dans le thé au jasmin.
faites chauffer,maintenez l’ébullition pendant 1 min.
retirez du feu, ajoutez le sucre et versez sur les abricots
réservez au frais.
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préparez la panna-cotta
dans une casserole,mélangez le lait,la crème et le sucre.
faites cuire à feu doux sans cesser de remuer.
dès les premiers bouillons, ajoutez l'agar-agar.
quand la préparation prend un aspect de crème pâtissière, retirez du feu
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versez la panna cotta sur l'aspic d'abricots et placez au frais pendant 1 h.
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Dernière édition par mamiange.59 le Mar 12 Jan 2016 - 20:03, édité 2 fois (Raison : enleve les couleurs et réduit les interlignes)
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PANNA COTTA D'ABRICOTS :: Commentaires

avatar
Re: PANNA COTTA D'ABRICOTS
Message Ven 30 Déc 2011 - 6:30 par alain2750
salut dalila,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

quel dommage que la taille du contenant ne corresponde pas à l' appétit que provoque la recette.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



à+

alain
dalila
Re: PANNA COTTA D'ABRICOTS
Message Ven 30 Déc 2011 - 14:35 par dalila
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]on voit les gourmand,tu peu faire plus grand [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] bonne fin d'année
avatar
Re: PANNA COTTA D'ABRICOTS
Message Sam 31 Déc 2011 - 7:24 par alain2750
salut dalila et lmarie,

je trouve doùmmage d' utiliser des verrines.

Le contenant est si petit qu' il en faut plusieurs

(donc + de vaisselle à faire[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ), sans compter que pour arriver au fond faut utiliser une cuiller bien trop petite pour vraiment avoir le bon goût des aliments en bouche.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



à+

alain
dalila
Re: PANNA COTTA D'ABRICOTS
Message Mer 4 Jan 2012 - 14:32 par dalila
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]c'est bien vrai Alain surtout pour faire la vaisselles lolll
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Re: PANNA COTTA D'ABRICOTS
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PANNA COTTA D'ABRICOTS

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