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 Verrines panna cotta

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AuteurMessage
Gwengwen
Cuisinier*
Cuisinier*
Gwengwen

Sexe : Féminin
Age : 34

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22062009
MessageVerrines panna cotta

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Pour les panna cotta : (pour 2)

Ingrédients :
Framboises ou confiture de framboises
1 crème fleurette liquide
2 feuilles de gélatine
sucre vanillé
1 gousse de vanille

Préparation :
Préparer les framboises (garder en quelques unes de coté et mixer les autres, les cuire avec du sucre)
Dans une casserole verser la crème fleurette, ajouter les graines de la gousse de vanille et le sucre vanillé. Faire chauffer à feu doux.
Récupérer nos framboises et verser dans le fond de la verrine.
Si on utilise de la confiture on met directement la confiture.
Dans un bol d'eau froide faire fondre les feuille de gélatine et les ajouter à la crème fleurette.
bien mélanger
Verser cette crème sur la confiture dans les verrines jusqu'au 2/3.
Mettre un moment au congél (pas trop lontemps) ensuite rajouter quelques framboises
(ou un peu de confiture dans la verrine et recouvrir complètement avec le reste de crème.
Laisser au réfrigérateur pendant 4h puis servir bien frais !

On peut aussi utiliser d'autres fruits ou confiture ou encore du caramel ou du chocolat

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