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 Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse Empty
04032011
MessagePapillote de filet de cabillaud au pamplemousse

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients.
2 filets de cabillaud.
1 tomate.
1 pamplemousse rose.
12 gambas.
2 petites échalotes.
6 c à soupe de coulis de tomates.
sel,poivre.
thym en poudre tailladais.

Préparation:
laver et couper la tomate.
ôter et émincer l'échalotes.
éplucher le pamplemousse.
enlever la peau blanche de pamplemousse.
avec un pointe fine de couteau couper les quartiers de pamplemousse.

dans chaque papillote y ajouter:
la sauce tomate, le filet de poisson, le saler et le poivrer
ajouter ensuite les quartiers de pamplemousse, les gambas.
parsemer le thym.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mettre  le couvercle.
passer au micro-onde à 900W = 5 minutes.
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servez avec un féculent ex:le riz.

recette faite par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

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Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse :: Commentaires

avatar
Re: Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse
Message Ven 4 Mar 2011 - 9:30 par alain2750
salut tatie, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne rcette. à+alain
Anonymous
Re: Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse
Message Ven 4 Mar 2011 - 9:35 par Invité
cc Alain.
c& du pamplemousse rose.tu peu faire avec l'autre pamplemousse.
& c& pas trop sucré,vu l'acidité.
pour l'autre recette j'ai trouvé un titre.
bonne journée.bisous.tatie.
 

Papillote de filet de cabillaud au pamplemousse

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