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 Verrines aux trois saumons

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

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27022009
MessageVerrines aux trois saumons

Ingrédients:
200 g de saumon fumé
200 g de saumon frais
50 g d'oeufs de saumon
1 échalotte
1 bouquet de persil plat
2 C à S d'huile d'olive
100 g de fromage blanc
2 C à S de Nuoc Man
Sel, poivre du moulin
Aneth fraiche

Préparation:
Peler et hacher finement l'échalote
Hacher finement l'équivalent de 2 C à S de persil
Hacher finement l'équivalent de 2 C à S d'aneth
Couper le saumon fumé en lamelles de 2,5 cm de long et 7 à 8 mm de large
Couper le saumon frais en cube de 1 cm de coté
Dans un récipient, mettre le Nuoc Man, l'huile d'olive, l'échalote, le persil, l'aneth, le sel, le poivre puis mélanger énergiquement
Ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau, rectifier l'assaisonnement
Ajouter les deux saumons et mélanger avec douceur
Mettre en verrines cet appareil et garnir le dessus avec un peu d'aneth et les oeufs de saumon
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Verrines aux trois saumons :: Commentaires

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Verrines aux trois saumons

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