[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:600 gr de fraises fraiches.
1 pâte feuilletée.
1 boite de lait concentré.
4 jaunes de gros d'œufs.
1 gelée de fruits rouges.
3 c à soupe de semoule fine,"parfumé à la vanille".
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:séparer vos jaunes d'œufs des blancs.
laver vos fraises. les laisser sécher sur un essuie-tout.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
la parsemer de semoule sur le fond.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]PRÉCHAUFFER LE FOUR ÉLECTRIQUE A 220°C.
dans un grand bol ajouter et mélanger
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]le lait concentré, les jaunes d'œufs mélanger.
Et verser sur le fond de la pâte feuilletée.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre dans un four chaud, diminuer le th à 200°C pendant 30 minutes.
ENTRE TEMPS.
couper les fraises en 2 dans le sens de la longueur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sortir du four la tarte chaude, ajouter les fraises.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]remettre dans le four encore éteint et chaud environ 5/10 minutes.
sortir la tarte aux fraises et la badigeonner de gelée de fruits rouges.
.( pour badigeonner plus facilement passer la gelée au MO = 30 secondes).
et dresser sur un plat à tarte.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]BONNE DÉGUSTATION.
PS
mettez vos 4 blancs d'œufs dans un pot de yaourt.
fermer avec un film étirable et une attache et étiquetez-les.
mettre au congélateur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]recette de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .
Sam 5 Mar 2011 - 18:13 par alain2750