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 pâtes papillon & saucisses fumées de Savoie

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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16102010
Messagepâtes papillon & saucisses fumées de Savoie

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Ingrédients:

*250 grammes de pâte," Papillons", de Savoie,
*4 saucisses fumées de Savoie,
*persil haché,
*150 grammes de gruyère râpé,
*40 grammes de beurre doux,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:

cuisez l'eau bouillante salée,
y ajouter les pâte," Papillons",
cuisez  10/12 minutes,
passer dans une passoire,

EN MÊME TEMPS.


cuisez l'eau bouillante,(sans sel),
y ajouter les 4 saucisses fumées de Savoie,
cuisez  10 minutes,
passer dans la passoire,
verser les pâte de Savoie dans un plat creux,
ajouter le beurre doux,
parsemer de persil haché,
et les saucisses fumées de Savoie,

SERVEZ AVEC DU GRUYÈRE RÂPÉ.
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