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 escalopes de veau aux champignons en sauce

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


escalopes de veau aux champignons en sauce Empty
07032010
Messageescalopes de veau aux champignons en sauce

escalopes de veau aux champignons en sauce Escalopes_aux_champignons_en_sauce_016

Ingrédients:

2 tranches d'escalopes de veau,( dans la noix de veau).
4 gousses d'ail.
3 échalotes.
250 g de champignons frais.
1 grand bocal de carottes," stérilisé".
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
1 marmite de légumes.
2 c à soupe de persil haché.
1/2 c à café de poudre de noix de muscade.
huile d'olive.sel,poivre.1 peu d'eau.


Préparation:
égoutter dans une passoire,écraser les carottes avec un presse purée.
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ajouter la noix de muscade + 1 c à soupe de persil haché 
+ 1 c à soupe d'huile d'olive,& 1 peu de sel.
essuyer avec un essuie-tout & couper les champignons.
ajouter 1 a soupe de citron dessus.
(cela évite que les champignons noircisses.).
éplucher - couper et émincer les échalotes.
les gousses d'ail coupées en 4 morceaux.
dans une poêle ajouter:
2 c à soupe d'huile d'olive,les échalotes,ail.
faite fondre 10 mn moyennement.
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ensuite les champignons émincés.
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cuire doucement 10 mn.
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ajouter la marmite de légumes + 5 cl d'eau.
laisser recuire doucement.
15 mn à 20 mn.
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ajouter la crème fraiche,+ 1 bonne  c à soupe de persil haché.
escalopes de veau aux champignons en sauce Escalopes_aux_champignons_en_sauce_013
cuisson à température 1 ,( réserver.).

entre-temps:
dans une deuxième poêle ajouter.
un peu d'huile d'olive.
escalopes de veau aux champignons en sauce Escalopes_aux_champignons_en_sauce_014
ajouter les escalopes de veau recto/verso.
cuisson température à 5 & 3 à plaque vitro-céramique.
faite un petit glaçage avec un peu d'eau 3 à 4 c à soupe d'eau.

présenter votre plat:
au centre avec un emporte pièce rond.
ajouter la purée de carottes + 1 olive noire.
ajouter les escalopes de veau.
autour les champignons.
ôter l'emporte pièce au centre du plat.
escalopes de veau aux champignons en sauce Escalopes_aux_champignons_en_sauce_015

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Dernière édition par tatie58 le Lun 8 Mar 2010 - 8:00, édité 1 fois
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escalopes de veau aux champignons en sauce :: Commentaires

avatar
Re: escalopes de veau aux champignons en sauce
Message le Lun 8 Mar 2010 - 5:41 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Le citron sur les champignons n' évite pas seulement le noircissage, mais donne aussi un "bon ptit gout".

Bonne journée

à+
alain
Anonymous
Re: escalopes de veau aux champignons en sauce
Message le Lun 8 Mar 2010 - 8:02 par Invité
escalopes de veau aux champignons en sauce 554184 Alain.
que tu aime cette recette.
a bientôt.
escalopes de veau aux champignons en sauce 318290
avatar
Re: escalopes de veau aux champignons en sauce
Message le Lun 8 Mar 2010 - 19:39 par alain2750
salut tatie,
Ne me remercie pas, après tout c' est de ta faute si j' aime tes recettes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Elles sont toujours bonnes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: escalopes de veau aux champignons en sauce
Message le Mar 9 Mar 2010 - 9:47 par Invité
escalopes de veau aux champignons en sauce %20escalopes de veau aux champignons en sauce Text11

escalopes de veau aux champignons en sauce 318290 escalopes de veau aux champignons en sauce 318290 escalopes de veau aux champignons en sauce 318290 escalopes de veau aux champignons en sauce 318290
 

escalopes de veau aux champignons en sauce

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