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 Gratin de quenelles aux champignons en sauce

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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16042010
MessageGratin de quenelles aux champignons en sauce

préparation:10 min - cuire 9 min
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ingrédients:
4 grosses soufflets de Lyon fraiches,( grosses quenelles).
2 bocaux de coulis de tomate 50 cl environ "maison si possible "
230 gr  de champignons en boîte  
2 c à soupe d'huile d'olive.
2 c à soupe de persil
une dizaine d'olives noires.
70 grammes de gruyère râpé.
salez légèrement,poivrez.

Préparation:

Egouttez les champignons, les rincer et les émincer
Hacher le persil
huilez le plat a gratin haut.
ajoutez les grosses quenelles dans le plat.
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DANS UN GRAND SALADIER MÉLANGER :
le coulis de tomate puis les champignons, le sel, le poivre, le persil et les olives noires..
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verser sur les quenelles.
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parsemer de gruyère râpé.
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poser sur le plat une cloche à micro onde
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cuire puissance  900 W pendant 5 minutes.
ôtez la cloche, et cuire encore puissance  900 W durant 4 minutes au gril
BON APPÉTIT.
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Gratin de quenelles aux champignons en sauce :: Commentaires

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Re: Gratin de quenelles aux champignons en sauce
Message Sam 17 Avr 2010 - 5:37 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette, qui me rappelle de bons souvenirs(j' ai vécu dans la région lyonnaise pendant quelques années).
Pourtant ta recette n' est pô pour moi. Mon M.O. n' a pas de fonction "grill".
à+
alain
Anonymous
Re: Gratin de quenelles aux champignons en sauce
Message Sam 17 Avr 2010 - 7:22 par Invité
Alain.
tu peut passer le plat au four traditionnel.10 mn
au grille,surveille sa grille vite.tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Re: Gratin de quenelles aux champignons en sauce
Message Sam 17 Avr 2010 - 14:52 par alain2750
salut tatie,
merci pour la "précision horaire"
En somme, faut laisser cramer et sortir le plat 3' avant,non?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
à+
alain
 

Gratin de quenelles aux champignons en sauce

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