Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
farfalle au poulet champignon et estragon Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

Partagez | 
 

 farfalle au poulet champignon et estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
m@do
Cuisinier*
Cuisinier*
m@do

Sexe : Féminin
Age : 56
Humeur : curieuse

farfalle au poulet champignon et estragon Empty
21112009
Messagefarfalle au poulet champignon et estragon

Ingrédients 4 pers :
500 g de farfalles
500 g de champignons de Paris
3 blancs de poulet
250 g de crème épaisse
4 c. à soupe d'huile
1 bouquet d'estragon
sel, poivre

Recette :
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pâtes et faites-les cuire le
temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient «al dente». Egouttez-les et laissez-les tiédir.
Coupez le poulet en petits cubes.
Epluchez et émincez les champignons.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson à feu moyen
en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande et les champignons soient dorés.
Ajoutez alors les pâtes égouttées et l’estragon, salez et poivrez. Baissez le feu et incorporez la
crème fraîche.
Poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez aussitôt.
Recette qui peut tout a fait s'adapter a un régime
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» farfalle aux fruits de mer
» Cake jambon champignon
Partager cet article sur : reddit

farfalle au poulet champignon et estragon :: Commentaires

avatar
Re: farfalle au poulet champignon et estragon
Message Sam 21 Nov 2009 - 6:45 par alain2750
salut m@do,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne variante.
à+
alain
m@do
Re: farfalle au poulet champignon et estragon
Message Sam 21 Nov 2009 - 22:00 par m@do
de rien alain, c'est avec plaisir
 

farfalle au poulet champignon et estragon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser