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 farfalle au poulet champignon et estragon

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AuteurMessage
m@do
Cuisinier*
Cuisinier*
m@do

Sexe : Féminin
Age : 52
Humeur : curieuse

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21112009
Messagefarfalle au poulet champignon et estragon

Ingrédients 4 pers :
500 g de farfalles
500 g de champignons de Paris
3 blancs de poulet
250 g de crème épaisse
4 c. à soupe d'huile
1 bouquet d'estragon
sel, poivre

Recette :
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée, plongez-y les pâtes et faites-les cuire le
temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient «al dente». Egouttez-les et laissez-les tiédir.
Coupez le poulet en petits cubes.
Epluchez et émincez les champignons.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l’estragon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer.
Quand ils commencent à colorer, ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson à feu moyen
en remuant sans arrêt jusqu’à ce que la viande et les champignons soient dorés.
Ajoutez alors les pâtes égouttées et l’estragon, salez et poivrez. Baissez le feu et incorporez la
crème fraîche.
Poursuivez la cuisson 3 min en remuant. Rectifiez l’assaisonnement.
Servez aussitôt.
Recette qui peut tout a fait s'adapter a un régime
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farfalle au poulet champignon et estragon :: Commentaires

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Re: farfalle au poulet champignon et estragon
Message le Sam 21 Nov 2009 - 6:45 par alain2750
salut m@do,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne variante.
à+
alain
m@do
Re: farfalle au poulet champignon et estragon
Message le Sam 21 Nov 2009 - 22:00 par m@do
de rien alain, c'est avec plaisir
 

farfalle au poulet champignon et estragon

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