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 Gratin de Pilpil de blé

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

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15112009
MessageGratin de Pilpil de blé

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 verres de pilpil (ou boulghour ou blé)
1 petite boîte de concentré de tomates
1 oignon
20 cl de crème fraîche liquide
1 oeuf calibre A
150 g de gruyère râpé
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Dans une casserole, versez environ 1 litre d'eau salée avec du gros sel.
Une fois que l'eau bout, mettez le pilpil et laisser cuire 10 à 15 min
Émincez l'oignon, et faites le revenir.

Dans un petit saladier, mélangez :
- la crème fraîche
- le concentré de tomates
- l'œuf battu
- l'oignon
- sel et poivre
Ajoutez le pilpil égoutté au mélange, et disposez le tout dans un plat.
Saupoudrez généreusement de gruyère râpé, puis ajoutez les herbes de Provence pour la petite touche finale.
Faites cuire 20 min à 210°C.
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Gratin de Pilpil de blé

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