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 Velouté de Cresson

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AuteurMessage
mamiange.59
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Second
mamiange.59

Sexe : Féminin
Age : 70
Humeur : très bonne

Velouté de Cresson  Empty
05102015
MessageVelouté de Cresson

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Fiche Recette
Velouté de Cresson

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : gazinière
Coût : Economique
Ingrédients

POUR 4 PERSONNES :

1 Botte de cresson
4 belles pommes de terre charlotte
50 gr de beurre
10 cl de crème fraîche (facultatif !)
sel poivre
2 l d'eau

Préparation

Laver le cresson, le laisser un peu tremper dans de l'eau vinaigrée pour éliminer toutes les impuretés, puis rincer et égoutter.
Eplucher les pommes de terre et les mettre cuire dans l'eau froide ;
En cours de cuisson ajouter le sel et le poivre, puis en fin de cuisson mettre le cresson et laisser cuire 4/5 mn
Passer ce potage, d’abord au passe-vite manuel puis au blender pour avoir un beau velouté
Servir en assiette avec un peu de crème fraîche.

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Note du Marmiton :

on peut conserver les feuilles pour faire une bonne salade et ne mettre que les tiges et quelques feuilles !
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Velouté de Cresson :: Commentaires

avatar
Re: Velouté de Cresson
Message le Lun 5 Oct 2015 - 20:09 par tatie
)sup)mamiange.59.1 délice.
je mange pas mal de soupes, sous toutes les formes.

coucou   Ami
mamiange.59
Re: Velouté de Cresson
Message le Lun 5 Oct 2015 - 20:37 par mamiange.59
coucou Tatie ... moi aussi j'adore un bon velouté ! cela nous fait manger les légumes ...tous les légumes ! et en plus rien ne se perd ... un reste de légumes et hop ! en potage ...
Re: Velouté de Cresson
Message  par Contenu sponsorisé
 

Velouté de Cresson

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