Fiche Recette
Filets de pangas aux légumes et anchois.
Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
.(2 personnes).2 filets de pangas
(! voir avertissement)des filets d'anchois.
2 échalotes.
2 tomates.
1/2 courgette.
1 poivron.
huile d'olive.
sel. poivre.
herbes de Provence.
décoration: olives noires.
losanges de courgette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation
éplucher les tomates et couper en cubes.
éplucher et couper la courgette en cubes
ôter la pelure et couper en longueur les échalotes.
couper le poivron en cubes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]fariner les filets de pangas.
dans une 1ère poêle verser. l'huile d'olive ajouter: les filets de poisson.
faites revenir et dorer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter dans une 2ème poêle:cubes de poivron. courgette. échalotes. mélanger.
cuisson: 10 minutes au début et ensuite fondre les légumes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ensuite ajouter: les cubes de tomates. sel. poivre. herbes de Provence.
- mélanger - cuisson: 20 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dresser vos assiettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter: les anchois. les olives noires
Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Mer 29 Juil 2015 - 18:13 par mamiange.59