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 Filets de pangas aux légumes et anchois.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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20072015
MessageFilets de pangas aux légumes et anchois.

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Fiche Recette
Filets de pangas aux légumes et anchois.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 30 min
Mode de Cuisson : feu gaz.
Coût : Economique
Ingrédients
.(2 personnes).

2 filets de pangas (! voir avertissement)
des filets d'anchois.
2 échalotes.
2 tomates.
1/2 courgette.
1 poivron.
huile d'olive.
sel. poivre.
herbes de Provence.
décoration:
olives noires.
losanges de courgette.

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Préparation
éplucher les tomates et couper en cubes.
éplucher et couper la courgette en cubes
ôter la pelure et couper en longueur les échalotes.
couper le poivron en cubes.

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fariner les filets de pangas.

dans une 1ère poêle verser.
l'huile d'olive ajouter: les filets de poisson.
faites revenir et dorer.

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ajouter dans une 2ème poêle:
cubes de poivron. courgette. échalotes. mélanger.
cuisson: 10 minutes au début et ensuite fondre les légumes.

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ensuite ajouter: les cubes de tomates. sel. poivre. herbes de Provence.
- mélanger - cuisson: 20 minutes.

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dresser vos assiettes.

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ajouter: les anchois. les olives noires

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Mer 29 Juil 2015 - 18:12, édité 1 fois (Raison : noté l'avertissement !)
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Filets de pangas aux légumes et anchois. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Filets de pangas aux légumes et anchois.
Message Mer 29 Juil 2015 - 18:13 par mamiange.59
[mod] Avertissement des modérateurs 
les différents sites visités pour obtenir des renseignements sur le « Pangasius » peuvent  laisser perplexe  le consommateur sur des craintes démesurées ou sur une éventuelle toxicité de ce poisson-chat du Mékong du fait qu’on peut le retrouver quelquefois dans des eaux troubles
Toutefois, des normes d’élevage et d’importation sont mises en place afin de rassurer le consommateur, qui reste avant tout seul juge de l’inscrire ou pas  à son menu, ou de le remplacer par un autre poisson …
Au Plaisir Gustatif © ne pourra pas être tenu responsable quant à la mauvaise préparation de ce poisson et des risques inhérents à sa consommation[/mod]
avatar
Re: Filets de pangas aux légumes et anchois.
Message Mer 29 Juil 2015 - 19:17 par tatie
bonsoir mamiange.59. tu supprime cette recette.merci et à plus tard.bisous.
 

Filets de pangas aux légumes et anchois.

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