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 Champignons de Paris en sauce béchamel.

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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21052015
MessageChampignons de Paris en sauce béchamel.

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Fiche Recette
Champignons de Paris en sauce béchamel.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : Non Spécifié
Mode de Cuisson : micro-ondes et gaz.
Coût : Abordable
Ingrédients
500 gr de champignons de Paris.
40 cl de lait. 50 gr de farine.
100 gr de beurre doux. sel fin.
basilic frais.2 gros œufs.
40 gr de gruyère râpé.
jus de citron jaune.
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Préparation
ciseler le basilic.
couper en dés le beurre.
fondre le beurre au micro-ondes.
à 900W = 40 secondes.

verser dans une casserole.
délayer avec la farine.et ensuite versez le lait.
remuer avec une spatule bois. sa doit être épais.

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hors feu. ajouter: les œufs.fouetter.
ajouter: le gruyère râpé. fouetter.
remettre sur le feu 2 à 3 minutes.

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éteindre sous la casserole.
ajouter au dernier moment: le basilic.mélanger.
.( sans cuisson ).

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en même temps.
essuyer les champignons.
couper grossièrement.

dans le wok: verser de l'eau et du sel.et citron.
faites bouillir. ajouter: les champignons.
cuisson: rapide.
cuit passer dans une passoire.

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verser les champignons dans un plat.
verser la sauce béchamel dessus les champignons.
mélanger le tout.

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accompagner d'une viande ou jambon.

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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par tatie le Jeu 21 Mai 2015 - 10:09, édité 2 fois (Raison : limité à 5 mots clés)
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