50 gr de vermicelle chinois.
15 gr de champignons noirs émincés.
1 bol de moules.
1 bol de petites crevettes.
6 noix saint Jacques.
sauce soja,
sauce nuoc mam.
2 c à soupe du mélange thaï.surgelé.
composition : persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Faire gonfler les champignons noirs émincés dans une eau chaude, quelques minutes.
les sortir de l'eau.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute ajouter:
l'eau + sauce nuoc, sauce soja.( pour saler ).
faire chauffer
et rajouter les champignons noirs.
cuire environ 15 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une autre poêle ajouter au fur et à mesure.
dans une eau bouillante, les noix de st Jacques.
cuisson: 2 à 3 minutes.
verser dessus les champignons noirs.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une eau bouillante cuire les moules, 2 à 3 minutes.
verser sur le mélange.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les petites crevettes roses et mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les aromates thaï.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une casserole haute ajouter:
dans une eau bouillante le vermicelle.
cuisson 2 à 3 minutes.
.( je ne sale pas ).
passer dans une passoire.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter au mélange le vermicelle.
mélanger le tout.
recuire 20 minutes doucement.
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