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  Vermicelle chinois aux champignons

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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31012015
Message Vermicelle chinois aux champignons

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Fiche Recette
Vermicelle chinois aux champignons

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 43 min
Mode de Cuisson :
Coût : Abordable
Ingrédients

50 gr de vermicelle chinois.
15 gr de champignons noirs émincés.
1 bol de moules.
1 bol de petites crevettes.
6 noix saint Jacques.
sauce soja,
sauce nuoc mam.
2 c à soupe du mélange thaï.surgelé.
composition : persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre.
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Préparation

Faire gonfler les champignons noirs émincés dans une eau chaude, quelques  minutes.
les sortir de l'eau.
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dans une poêle haute ajouter:
l'eau + sauce nuoc, sauce soja.( pour saler ).
faire chauffer
et rajouter les champignons noirs.
cuire environ 15 minutes.
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dans une autre poêle ajouter au fur et à mesure.
dans une eau bouillante, les noix de st Jacques.
cuisson: 2 à  3 minutes.
verser dessus les champignons noirs.
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dans une eau bouillante cuire les moules, 2 à  3 minutes.
verser sur le mélange.
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ajouter les petites crevettes roses et mélanger.
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ajouter les aromates thaï.
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dans une casserole haute ajouter:
dans une eau bouillante le vermicelle.
cuisson  2 à  3 minutes.
.( je ne sale pas  ).
passer dans une passoire.
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ajouter au mélange le vermicelle.
mélanger le tout.
recuire   20 minutes doucement.  
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par mamiange.59 le Sam 31 Jan 2015 - 9:20, édité 1 fois (Raison : temps de préparation évalué car pas spécifié)
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