tatie Cuisinier en or
Sexe : Féminin
| | Clafoutis aux petits légumes et aux Crevettes. | |
Fiche Recette Clafoutis aux petits légumes et aux Crevettes.
Difficulté : Facile Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 25 min Mode de Cuisson : four chaleur tournante. Coût : Economique Ingrédients [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 4 personnes12 grosses crevettes roses fraiches. 1 Boite de 200 gr net de petits légumes. 30 gr de farine. 25 cl de lait. 2 gros œufs. gruyère râpé. basilic frais. sel fin, poivre. beurre doux. 4 ramequins hauts. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation Préchauffer le four à 220°C pendant 5 minutes Pendant ce temps là : Ciseler le basilic. Beurrer les ramequins. Décortiquer les crevettes roses. Egoutter les petits légumes dans une passoire. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un saladier mélanger à l'aide d'une fourchette la préparation: les œufs, le sel, le poivre, le lait, la farine, le gruyère, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ajouter le basilic et enfin les petits légumes puis mélanger. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Verser les petits légumes dans les ramequins et verser dessus La préparation puis ajouter 3 crevettes par ramequin Terminer par le gruyère râpé. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuire au four chaleur tournante th 200° durant 20 minutes environ. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Note du Marmiton :
Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous. Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] |
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Sam 17 Jan 2015 - 17:31 par mamiange.59