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 bouchées en croûte garnies aux champignons rosés

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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23122014
Messagebouchées en croûte garnies aux champignons rosés

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Ingrédients pour 4 personnes :
250 grammes de champignons rosés.
4 croûtes à bouchées à cuire,surgelées.
du beurre,persil,sel,poivre.
c à soupe de crème fraiche épaisse.
un peu de persil couper grossièrement.

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Préparation:

mettre sur une plaque 1 feuille de papier sulfurisée.
mettre les croûtes à cuire
badigeonner le dessus des croûtes avec de l'eau à l'aide d'un pinceau.
mettre au four à 200°C 15 à 20 minutes,( selon votre four ).
dès qu'elles sont cuites, couper les chapeaux des croûtes. avec une pointe de couteau.
l
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essuyer les champignons avec un torchon.
puis les couper grossièrement.
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dans une poêle haute, faites fondre le beurre doucement,
ajouter les champignons coupés,
saler, poivrer + le persil.
cuire tout doucement quelques minutes.
ajouter un peu de beurre, si nécessaire car les champignons boivent pas mal.
remuer souvent avec 1 spatule en bois.

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ajouter la c à soupe de crème fraiche.
réduisez un peu la sauce.
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verser les champignons cuisinés dans chaque croûte.

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avant de servir,mettre au four 5 minutes.

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BON APPÉTIT A VOUS TOUS


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 29 Nov 2015 - 16:14, édité 3 fois (Raison : enlever le mot photo dans le titre et les caractères gras)
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