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 Croute aux champignons de paris

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : constante

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08062011
MessageCroute aux champignons de paris

Pour 2 personnes

4 croutes
500 gr de champignons de paris
1 oignons
1/2 verre de vin blanc
matière grasse beurre ou autre
un peu de fond de veau ou autre
de la crème
un peu de persil haché



Faire revenir l'oignons dans une matière grasse, couper les
champignons en tranches les ajouter aux oignons, remuer et laisser cuire.

Ajouter le fond de veau, le vin blanc puis la crème.

Faire réchauffer les croutes au four à 180° pendant 10 à 12 MN.

Mettre 2 croutes par assiette, les remplir de champignons et verser le reste de
la sauce autour et parsemer de persil.

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» cappuccino de champignons de paris
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Croute aux champignons de paris :: Commentaires

Véronique
Re: Croute aux champignons de paris
Message Mer 8 Juin 2011 - 6:36 par Véronique
Je ne pense pas Marie dans les vol aux vents ou bouchée à la reine il y a de la viande
Véronique
Re: Croute aux champignons de paris
Message Mer 8 Juin 2011 - 6:50 par Véronique
Ok Marie tiens nous au courant
Véronique
Re: Croute aux champignons de paris
Message Mer 8 Juin 2011 - 7:02 par Véronique
J'ai également vérifié vol au vent ce sont les croute que l'on appelle comme cela.

Ensuite ont les garnies avec ce que l'on veut.

Nous avons donc toutes les 2 raisons [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Croute aux champignons de paris
Message Mer 8 Juin 2011 - 7:14 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Véro,
et comme j'ai acheté de beaux champignons de paris hier, et que j'ai des croutes, reste plus qu'à faire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
il est vrai que j'appelle bouchées à la reine, quand je garnis de viande...
j'aime bien croutes au champignons [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: Croute aux champignons de paris
Message Mer 8 Juin 2011 - 9:21 par alain2750
salut veronique, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ce rappel,çà fait un moment que je n' en ai pas fait (essentiellement sous forme de "bouchée à la reine", je dois dire). Il m' arrivait aussi d' utiliser ces croutes "en dessert". à+ alain
Anonymous
Re: Croute aux champignons de paris
Message Mer 8 Juin 2011 - 11:56 par Invité
Je les fais ce soir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

j'avais pris ces champignons hier, mais n'avait pas d'idée pour les préparer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] donc l'idée tombe à pic....
Véronique
Re: Croute aux champignons de paris
Message Mer 8 Juin 2011 - 18:41 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain, Marie et Geneviève.

Bon appétit ce soir Geneviève, moi je me suis régalé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Croute aux champignons de paris
Message Jeu 9 Juin 2011 - 7:27 par Invité
Nous nous sommes régalés [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] avec ces "croutes aux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] "

j'en referai .....
Véronique
Re: Croute aux champignons de paris
Message Jeu 9 Juin 2011 - 7:29 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Croute aux champignons de paris
Message Jeu 9 Juin 2011 - 8:35 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


ma photo n'est pas aussi belle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
mais c'était très bon miammm,
manque de sauce et oubli du persil sur la planche à hacher [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Véronique
Re: Croute aux champignons de paris
Message Jeu 9 Juin 2011 - 8:40 par Véronique
L'essentiel est que vous vous soyez régalés Geneviève.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour la photo.
Re: Croute aux champignons de paris
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