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 sauté de veau de lisbonne .

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17032009
Messagesauté de veau de lisbonne .

INGREDIENTS Pour 3/4 personnes :
400 g de sauté de veau ou de tendrons
1 morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en petites rondelles
3 grosses p. de terre coupées en gros morceaux
1 petite poignée dolives noires
1 petite boite de concentré de tomates
verre de porto + 1 verre deau
1 oignon, 1 gousse dail, 1 pincée de thym, sel, poivre

PREPARATION

Couper la viande en gros carrés.
La faire revenir dans une cocotte avec un peu dhuile lolive quelques minutes.
Ajouter l'oignon et le faire roussir.
Ajouter l'eau, le porto, et délayer le concentré de tomates.
Ajouter les autres ingrédients, saler (très modérement) et poivrer.
Laisser mijoter pendant 1 heure e
En rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop epaisse.

Nota : vous pouvez faire ce plat la veille car réchauffé il est encore meilleur.
Nota 2 : ne supprimez pas le chorizo ni le porto car ça donne beaucoup de caractère à à ce plat.
Nota 3 : vous pouvez également le faire avec du porc.
source :  ipanama.
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