Ingrédients:5 grands calamars décongelés.
1 filet de poisson blanc.
1/2 poivrons,vert,jaune,rouge.
1 aubergine.
1 courgette.
1 gros oignon.
3 c à soupe de riz.
1 c à soupe de concentré de tomate cuisinée.
50 cl de vin blanc sec.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
herbes de Provence.
persil frisée frais.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:laver et essuyer tous vos légumes.
tomates,courgette,aubergine.poivrons.
passer sous l'eau les calamars.
laisser sécher sur un torchon.
éplucher vos tomates.
couper-les en petits dés.
éplucher la courgette et couper en petits tronçons.
couper en petits dés.
couper l'aubergine et couper en tranche.
et couper en petits dés.
couper en lamelles vos poivrons.
et en petits dés.poivrons,vert,rouge,jaune.
ôter la pelure d'oignon.
couper en petits dés.
ouvrir un calamar et couper en lamelles.
couper le en petits dés.
couper en petits le filet de poisson blanc.
ciseler le persil.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un grandes poêle hautes:l'huile d'olive,et oignon,poivrons,courgette,aubergine.
mélanger le tous à fur à mesure avec une spatule bois
cuisson 10 minutes en remuant souvent.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajout les petits dés,tomates,poisson,et calamar.
verser le vin blanc et le riz,les herbes Provençal.
cuisson 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]arrêter sous la poêle et laisser refroidir un peu.
et farcir les calamars et tasser un peu.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans la poêle haute:verser le vin et le persil,1 peu de sel,poivre.
ajouter les calamars farcis.
cuisson 20 minutes.
retourner les calamars.
re-cuire 20 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]faites réduire la sauce en fessant un roux.
avec 1 c à café rasé de farine et la sauce au vin.
ajout 1 bonne c à soupe de concentrée de tomate cuisinée.
cuisson assez rapide et th 1.( au gaz ).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]** dressez vos assiettes **[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]** BON APPÉTIT A TOUS **[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Lun 17 Sep 2012 - 15:36 par alain2750