[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]preparation 90 min -cuisson 60 min
Ingrédients :Pour le crumble100 grammes d'amandes hachées
375 grammes de beurre
475 grammes de farine
250 grammes de sucre
sel
Pour la crème de pudding3/4 de litre de lait
100 gramme de sucre
2 paquet de pudding à la vanille (chacun pour 1/2 litre de lait)
250 grammes de fromage blanc
3 oeufs
Pour la pâte250 grammes de beurre mou + 325 grammes de farine
1 kilo de cerise
150 grammes de sucre, sel
4 oeufs
1 paquet de levure chimique
450 grammes de confiture de cerise
Sucre en poudre pour saupoudrer
1. Pour le crumbleFaire revenir les amandes dans une poêle sans graisse, les réserver. Faire fondre le beurre.
Mélanger ensemble, la farine, le sucre, une pincée de sel et les amandes.
Ajouter le beurre fondu, en bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'un grumble.
2. Pour la crème de puddingFaire chauffer dans une casserole 600 millilitre de lait+ le sucre
Mélanger 150 millilitres de lait avec le pudding, a ajouté dans le lait bouillant et remuer pendant 1 minute.
Laisser refroidir tout en remuants de temps en temps.
Ajouter au pudding encore tiède, le fromage blanc et les oeufs.
3. Beurrer et fariner un plat allant au four. Laver et dénoyauter les cerises.
4. Pour la pâteMettre le beurre, le sucre et une pincée de sel dans un récipient et battre ce mélange en crème.
Ajouter un à un les oeufs puis la farine et la levure.
5. Préchauffer le four 200°.
Mettre la pâte dans le plat, mélanger les cerises avec la confiture et les ajouter sur la pâte.
étaler la crème au pudding par dessus.
Puis étaler le crumble par dessus.
Cuire 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre en poudre.
édit modération - mots clés
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]On peut servir de la crème chantilly avec .
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Mer 1 Aoû 2012 - 5:19 par Invité