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 Canapés de Polenta au Foie Gras de Canard poêlé

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 37

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20122011
MessageCanapés de Polenta au Foie Gras de Canard poêlé




Ingrédients pour 8 assiettes :

8 escalopes de foie gras de canard

Sauce :
200 g de miel
20 g de coriandre
1 jus de citron
1 jus d’orange
10 grains de cardamome
1 pointe de piment
100 g d’abricots en conserve

Canapés :
200 g de polenta
50 cl de lait
50 cl de crème
2 jaunes d’œufs
2 cuil à s de pignons de pin
20 g de sucre
Huile d’olive

PREPARATION :

pour la sauce :
Faites bouillir, le jus d’orange et de citron avec le miel, cardamome, coriandre et piment.
Laissez infuser, filtrez et ajoutez les abricots mixés.

pour les canapés :
Faites bouillir, le lait, la crème et le sucre.
Versez la polenta et cuisez 20 mn.
Débarrassez dans un saladier, ajoutez les jaunes d’œufs,
les pignons, étalez sur la plaque et détaillez en canapés.
Dorez à la poêle avec l’huile.

Poêlez le foie gras.
Déposez-le sur les canapés de  polenta et nappez de sauce.

Recette Télé Poche – Sophie Bise
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Canapés de Polenta au Foie Gras de Canard poêlé :: Commentaires

snoupette42
Re: Canapés de Polenta au Foie Gras de Canard poêlé
Message Mar 20 Déc 2011 - 19:09 par snoupette42
coucou .... tu me dis quand tu fais ....et je m'invite....
avatar
Re: Canapés de Polenta au Foie Gras de Canard poêlé
Message Mer 21 Déc 2011 - 5:54 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
Anonymous
Re: Canapés de Polenta au Foie Gras de Canard poêlé
Message Mer 21 Déc 2011 - 6:21 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Rot bien tentant.
 

Canapés de Polenta au Foie Gras de Canard poêlé

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