Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Crème d'asperges vertes au parmesan Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Partagez | 
 

 Crème d'asperges vertes au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 37

Crème d'asperges vertes au parmesan Empty
29112011
MessageCrème d'asperges vertes au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes :
800 g d’asperge verte
50 cl de bouillon de légume
20 cl de crème épaisse
15 g de beurre
1 morceau de sucre
Sel, poivre du moulin
8 càs de Parmesan

Préparation :
Pelez les asperges
Coupez les pointes de 12 asperges à 5 cm de longueur
Dans une casserole faites bouillir 50 cl d’eau salée,
 lorsqu’elle est en ébullition ajoutez les pointes d’asperge pour 3 minutes
Égouttez-les sur un linge
Faites frémir le bouillon de légumes avec le morceau de sucre, salez et poivrez
Coupez en rondelles le restant des asperges et immergez-les dans le bouillon bouillant
Laissez frémir 10 mn puis mixez
Passez au chinois puis ajoutez le beurre, la crème, mélangez
Servez dans des bols ou des assiettes garni de pointes d’asperges et saupoudré de parmesan
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Soupe aux Tomates Vertes.
» Saucisses de Morteau aux lentilles vertes du Puy
» Tuiles au parmesan
» Asperges vertes aux olives noires et vinaigre balsamique
Partager cet article sur : reddit

Crème d'asperges vertes au parmesan :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Crème d'asperges vertes au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les Soupes Chaudes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser