Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tuiles au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

13112011
MessageTuiles au parmesan

Tuiles au parmesan


INGREDIENTS Pour 20 tuiles
1 ou 2 sachets de parmesan en poudre
1 feuille de papier sulfurisé.

PREPARATION
Posez le papier sulfurisé sur la plaque du four.
Préchauffez le four therm. 7 (210°C).
Remplissez 1 cuil. à s. bombée de parmesan 
et répartissez sur le papier sulfurisé en espaçant bien.
Etalez le parmesan avec le dos de la cuillère en rond.
Enfournez 3 min, en surveillant, le temps que le parmesan fonde et dore.
Au sortir du four, posez les tuiles sur le rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme arrondie.
Dégustez tiède à l’apéritif ou avec une salade de roquette à l’huile d’olive.

Recette Télé Poche


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos)
» Mon risotto fruits de mer tuiles au parmesan
» Tuiles au parmesan
» comment faire des tuiles ?
» salade jambon cru parmesan
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tuiles au parmesan :: Commentaires

Re: Tuiles au parmesan
Message le Lun 14 Nov 2011 - 19:06 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette variante.



en les faisant assez grande et en les posant sur un petit saladier retourné, pendant que c' est encore tiède, tu obtiendras de jolis bols de service (mangeables ou biodégradable, au choix.



à+

alain
 

Tuiles au parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher