Ingrédients 4 personnes :
400 g de filet de poulet
2 échalotes
1 poivron rouge
1 càs de curry en poudre
2 càs d’huile d’olive
10 cl de crème
Sel
Poivre du moulin
Préparation :
Coupez les filets de poulet en gros dés
Flambez le poivron, pelez et épépinez-le puis découpez-le en
fines lamelles
Pelez les échalotes et émincez-les
Faites chauffez une cuillérée d’huile dans une sauteuse,
faites-y sauter les dés de poulet à feu vif durant quelques 4 minutes
Réservez les dés de poulet sur une assiette
Ajoutez dans la même sauteuse la 2ème cuillérée
d’huile d’olive
Ajoutez les échalotes émincées, les lamelles de poivron et
laissez dorer 5 mn en remuant de temps en temps
Ajoutez maintenant les dés de poulet avec leurs sucs, le
curry, la crème, salez et poivrez
Servez dès le premier bouillon sans plus laisser cuire afin
que la viande reste juteuse.