Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 sauté de veau cuisiné en sauce vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
avatar


11022011
Messagesauté de veau cuisiné en sauce vin blanc



Ingrédients:
550 gr de sauté de veau.
4 carottes.
1 branche de céleri.
2 oignons.
2 gros navets.
1 petite boite de champignons émincés.
4 clous de girofle.
2 c à café ou fécule de farine.
thym,laurier.
marmite de légumes.
50 cl de vin blanc.
OU.
1 cube de bouillon + 40 cl d'eau.

Préparation:
épluchez les carottes et couper en gros morceaux.
épluchez les navets et couper en gros morceaux.
ôtez la pelure des oignons et couper en quartiers.
et piquez de clous de girofle.
laver et couper la branche de céleri.
ouvrir la boite de champignons et égoutter.


dans une poêle haute y ajouter:

le vin,le sauté de veau et tous les légumes coupés en morceaux.
les aromates et la marmite.
couvrir d'un couvercle.

cuisson 1 h 15 minutes à feu doux.la veille.
le lendemain recuire 1 h 15 minutes.à feu moyen.
10/15 minutes avant la fin de cuisson y ajouter les champignons.
et recuire 10/15 minutes.

prélevez un peu de sauce au vin.
délayez avec un peu de farine .
versez dessus la poêle.
faites réduire.et surveiller.


DRESSEZ ET SERVEZ.

recette de le 11.02.2011.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Sauté de veau Tzigane
» Sauté de veau aux champignons en sauce crème.vin + photos.
» sauté de veau aux olives
» Sauté de veau
» Sauté de veau au bacon et au gingembre ik202
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

sauté de veau cuisiné en sauce vin blanc :: Commentaires

Re: sauté de veau cuisiné en sauce vin blanc
Message le Sam 12 Fév 2011 - 18:49 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
avec l' habituel remplacement pour moi, bien sûr [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
avatar
Re: sauté de veau cuisiné en sauce vin blanc
Message le Sam 12 Fév 2011 - 19:53 par Invité
Alain. j'ai pensé à toi.eau + 1 cube de bouillon.
bonne soirée.et tatie.bisous.
Re: sauté de veau cuisiné en sauce vin blanc
Message le Sam 12 Fév 2011 - 19:55 par alain2750
salut tatie,
ou bien jus de raisin + vinaigre.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
 

sauté de veau cuisiné en sauce vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de veau-
Qui est en ligne ? et Rechercher