Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Escalope de poulet à la crème sur pain perdu Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Escalope de poulet à la crème sur pain perdu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Escalope de poulet à la crème sur pain perdu Empty
09122010
MessageEscalope de poulet à la crème sur pain perdu

Ingrédients 4 personnes :
4 Escalopes de poulet prélevées dans le blanc
1 échalote
2 branches d’estragon frais ou séché
1 gousse d’ail
10 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème
Persil
1 trait d’huile d’olive
20 g de beurre
4 tranches de pain
30 cl de lait
2 œufs
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Dans un récipient, fouettez le lait, les œufs, salez, poivrez et persillé
Faites-y tremper les tranches de pain, puis égouttez-les
Dans une poêle faites fondre le beurre et dorez les tranche de pain
Réservez au chaud

Epluchez et hachez finement l’échalote, écrasez l’ail
Chauffez une poêle avec un trait d’huile d’olive, ajoutez l’échalote, l’ail et les escalopes
Faites dorer les escalopes sur les deux faces, salez, poivrez puis réservez-les au chaud
Dans cette même poêle, mouillez avec le bouillon, décollez les sucs, laissez réduire de moitié
Ajoutez la crème, l’estragon effeuillé, et rectifiez l’assaisonnement
Dressez sur chaque assiettes chaudes une tranches de pain chevauchée par une escalope et nappez de sauce crème à l’estragon, persillez.

Servir sans attendre avec une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Pain perdu aux champignons des bois
»  Escalope de poulet aux courgettes
» ROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage
» escalope bolognaise
Partager cet article sur : reddit

Escalope de poulet à la crème sur pain perdu :: Commentaires

avatar
Re: Escalope de poulet à la crème sur pain perdu
Message Ven 10 Déc 2010 - 8:50 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.


à+
alain
 

Escalope de poulet à la crème sur pain perdu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser