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 BEIGNETS DE SARDINES

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AuteurMessage
mimivital
Cuisinier en or
Cuisinier en or
mimivital

Sexe : Féminin
Age : 75
Humeur : bonne, autant que possible.

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06042010
MessageBEIGNETS DE SARDINES

Beignets de sardines.



INGREDIENTS

1 kg de sardines
100 g de farine 
 1 oeuf
2 c à soupe d'huile 
1 bain de friture
Fleur de sel.

PREPARATION


Si votre poissonnier ne le fait pas, vider les sardines, 
enlever les têtes, rincer et éponger.

Les ouvrir en 2 (sans séparer les 2 filets si vous pouvez)
enlever l'arête centrale.

Mélanger au fouet l'oeuf, avec la farine,
les 2 C à soupe d'huile dans une terrine, 
puis ajouter à peu près 10 cl d'eau froide (ou un peu moins) pour délayer.

Tremper les sardines une par une dans cette pâte, 
les faire frire dans le bain de friture 
(ou à la poële avec une bonne "épaisser" d'huile) 3 ou 4 mn. 
Egoutter au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Parsemer de fleur de sel.

Présenter les sardines avec des quartiers de citron, et déguster chaud.
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BEIGNETS DE SARDINES :: Commentaires

Anonymous
Re: BEIGNETS DE SARDINES
Message Mar 6 Avr 2010 - 15:40 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] merci Mimivital,

inutile d'aller chercher ma recette comme ça,

on va se régaler.
 

BEIGNETS DE SARDINES

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