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Ingrédient:*1 plat de cote de bœuf = 540 gr,
*1 rouelle de porc = 780 gr,
*1 pied de porc = 470 gr,
*1 poitrine fumée = 420 gr,
*tige de céleris " jardin",
*2 poireaux " jardin",
*2 gros oignons,
*6 carottes,
*1 petits choux,
*2 choux rave violets,
*1 gros navet violet,
*8 pommes de terre,
*moutarde pour les viandes,
*sel,poivre,
*une branche thym " jardin",
*1 bonne c à soupe de laurier en poudre,
*1 assortiments d'aromates " jardin",facultatif.?.
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Préparation:*laver et brosser le pied de porc,
*dégraisser la rouelle de porc,
*dégraisser le plat de cote,
*éplucher et couper en gros partie les carottes,
*éplucher et couper les poireaux,
*éplucher et couper les choux rave et le navet,
*couper le chou et couper en 4/6 morceaux,
*ôter les pelures et couper les oignons,
*éplucher et couper gros cubes les pommes de terre,
couper la poitrine de porc en 4 morceaux,
ajouter dans la grosse cocotte minutes:les morceaux de viandes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ajouter les oignons dessus les morceaux de viandes,
les carottes,navet,choux rave,chou,les poireaux,
les aromates,( thym,laurier,les herbes mélanger "maison"),
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter de l'eau environ la moitié de la cocotte minutes,
cuisson sur feu de bois toute la journée,( facultatif),
ensuite y ajouter les pommes de terre coupées,
couvrir la cocotte minutes,
quand la soupape tourne compter 5/10 minutes,
arrêter sous la cocotte minutes,
laisser s'échapper la vapeur,
ouvrir ensuite la cocotte minutes,
sur un plat ajouter tous les morceaux de viandes,
tous les légumes,
la soupe à part avec quelques légumes ou des croûtons
ou avec des petites pâtes a potages.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]servez chaud,
Dim 7 Nov 2010 - 6:06 par alain2750