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 Oeufs en cocotte aux champignons et à la tomate confite

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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25042010
MessageOeufs en cocotte aux champignons et à la tomate confite

Œufs en cocotte aux champignons et à la tomate confite

INGREDIENTS Pour 4 personnes :
4 œufs
80 g de champignons de Paris
8 Pétales de tomates confites
20 g de beurre
2 cuil. à s de crème fraîche

PREPARATION
Epluchez les champignons de Paris, émincez et faites revenir avec 20 g de beurre.
Salez, poivrez
Disposez les champignons de Paris au fond des ramequins, cassez les œufs, salez poivrez
Ajoutez une demi-cuil. de crème fraîche dans chaque ramequin.
Enfournez au bain-marie dans un plat empli d’eau, 15 min, therm. 5 (150°C)
Ajoutez les pétales de tomates confites, 5 min. avant la fin de cuisson.

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