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 Pizza aux tomates fraîches - escargots et beurre d'escargot

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : constante

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02102010
MessagePizza aux tomates fraîches - escargots et beurre d'escargot

Faire une pâte à pizza

500 gr de farine
200 ml d'eau tiède
2 c à soupe de lait
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
1 c à café de saindoux
2 c à soupe d'huile d'olive
levure

7 escargots par pizza
Oignons hachés
Fromage râpé

Bien pétrir la pâte et la laisser lever.

Pendant ce temps préparer les tomates en les faisant dégorger avec du sel.

Préparer le beurre d'escargots.
125 gr de beurre mou
2 gousses d'ail
1 oignons
persil
Mixer et malaxer bien le tout.

Mettre les tomates dégorgées dans une passoire et presser une petit peu pour retirer le plus de jus possible.

Étaler la pâte à pizza et la garnir avec les tomates les oignons, le fromage râpé, puis mettre les escargots puis le beurre d'escargot autour de chaque escargot.

Disposant d'un four à pizza les cuire au four à pizza au bois pendant 8 MN ou au four traditionnel à 250 °pendant 15 MN environ.

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Bon appétit


Dernière édition par Véronique le Dim 3 Oct 2010 - 17:16, édité 1 fois
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Pizza aux tomates fraîches - escargots et beurre d'escargot :: Commentaires

salut veronique,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette idée originale.
T' as juste oublié de préciser combien d' escargots dans la liste des ingrédients.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

A quelle T° tu cuis dans ton four "traditionnel"?

à+
alain
Salut Alain,

Tu mets autant d'escargot que tu veux, moi j'en mets 7 par pizza, mais je vais éditer mon post et corriger mes erreur.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] A+


Dernière édition par Véronique le Lun 4 Oct 2010 - 4:53, édité 1 fois
salut veronique,
ok [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
 

Pizza aux tomates fraîches - escargots et beurre d'escargot

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