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 Omelette aux champignons

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AuteurMessage
pupusse
Cuisinier*
Cuisinier*
pupusse

Sexe : Féminin
Age : 54
Humeur : cool

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13022009
MessageOmelette aux champignons

INGREDIENTS Pour 4 personnes :

 8 oeufs
 300 g de champignons au choix (cèpes, girolles, champignons de Paris)
 2 gousses d'ail
 quelques brins de ciboulettes
 quelques branches de persil
 du beurre
 sel et poivre du moulin

 Préparation  
Préparez les champignons.  essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux.
Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes 
en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin.

Battez 2 oeufs pendant quelques secondes (arrêtez dès qu'ils moussent). 
Ajoutez la ciboulette détaillée, salez et poivrez.

Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle, et versez les oeufs. 
Avec une fourchette, ramenez le liquide des bords vers le centre 
sans toucher le fond de la poêle pour que l'omelette commence à se former.
Ajoutez quelques champignons au centre de la poêle. 
Quand l'omelette commence à bien prendre, rabattez le haut de l'omelette vers le centre, 
et procédez de même avec le bas. 
Retournez l'omelette et laissez-la cuire jusqu'à convenance.

Servez très chaud avec une salade verte, et recouvrez l'omelette avec des champignons.
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