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 Omelette aux spaghettis et aux légumes

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 44
Humeur : a toi de me le dire!

11022009
MessageOmelette aux spaghettis et aux légumes

Omelette aux spaghettis et aux légumes d'été

INGREDIENTS
150 g de spaghettis
6 œufs
100 g de parmesan ou de gruyère râpé
huile d'olive
sel et poivre
Pour la farce:
1/2 cube de bouillon de légumes délayé dans 1/2 verre d'eau
1 petit poivron rouge, 1 petit oignon
8 tomates cerises ou 1 grosse tomate
1 petite courgette, 1 carotte
1 c. à soupe de ciboulette hachée

PREPARATION

Hachez finement l'oignon, 
détaillez le poivron et la carotte en lanières, 
coupez les tomates et la courgette en dés. 
Chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle 
et faites-y revenir l'oignon, le poivron et la carotte. 
Ajoutez le bouillon et les tomates et laissez cuire un peu.
Jetez l'eau excédentaire et gardez les légumes au chaud.

Cassez les spaghetti. 
Portez 1 l d'eau à ébullition, ajoutez 1 pincée de sel et 1 c. à café d'huile d'olive.
Après 2 minutes, jetez les spaghetti dans l'eau et cuisez-les al dente.
Egouttez les spaghetti dans une passoire puis versez-les dans un plat. 
Battez les œufs, ajoutez du sel et du poivre puis incorporez-les aux spaghettis.

Faites 4 omelettes aux spaghettis dans une poêle avec 1/2 c. à café d'huile d'olive.
Réservez-les dans un four chaud. 
Posez sur chaque omelette le quart des légumes, 
parsemez de ciboulette et pliez l'omelette en deux. 
Servez chaud.
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