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 cuisses de canard aux légumes,

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


cuisses de canard aux légumes, Empty
02092010
Messagecuisses de canard aux légumes,

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Ingrédients:

2 cuisses de canard frais,
2 carottes,
2 courgettes "maraichère",
2 échalotes,
120 g de trompette de la mort séchés,
des flageolets verts,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,poivre,
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Préparation:


laver vos courgettes,carottes,
couper grossièrement les légumes,
faites tremper les haricots flageolets dans la cocotte minutes,
mettre dans un grand bol,eau et les champignons séchés,
ôter un peu le gras des cuisses de canard,
piquer d'ail les cuisses,
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dans un plat au four ajouter:


l'huile d'olive,les cuisses de canard,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

cuire au four électrique,

cuisson  th 210°C =  40 minutes,
ajouter les champignons autour des cuisses de canard,

cuisson au four à th 180°C =  10 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

rincer vos flageolets,
ajouter de l'eau dans cocotte minutes,
+ les haricots,carottes,courgettes,
fermer la cocotte minutes et
quand la soupape tourne compter
cuisson  10 minutes,

ouvrir la cocotte minutes,

quand la soupape ne tourne plus et de vapeur,[/color]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[color=darkred]
dresser vos 2 plats:

1 les cuisses de canard,
1 verser les légumes,

SERVEZ CHAUD ET VOS PLAT A COTER.
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cuisses de canard aux légumes, :: Commentaires

avatar
Re: cuisses de canard aux légumes,
Message Ven 3 Sep 2010 - 5:30 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
à+
alain
Anonymous
Re: cuisses de canard aux légumes,
Message Ven 3 Sep 2010 - 7:39 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: cuisses de canard aux légumes,
Message Ven 3 Sep 2010 - 8:08 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] alain et tricia,
Re: cuisses de canard aux légumes,
Message  par Contenu sponsorisé
 

cuisses de canard aux légumes,

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