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 purée de potimarron au basilic

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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16082010
Messagepurée de potimarron au basilic

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ingrédients pour 4 personnes:

1.874 kg de potimarron "jardin",
600 ml d'eau,
10 cl de crème fraiche liquide,
une noix de beurre doux,
sel,poivre,
basilic frais "maison",

préparation:
laver et essuyer et couper en 2 le potimarron,
avec une cuil à soupe ôter les graines du centre,
couper en grosses tranches le potimarron,
éplucher-les et  le couper  en cubes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cuisez doucement  40 minutes,
ajouter de l'eau moitié de la cocotte,
passer au presse purée,
ajouter la crème fraiche + le beurre,
bien mélanger,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

versez dans un plat réservez la purée de potimarron,
décorez de basilic frais,
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bon appétit à tous, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 20 Jan 2015 - 20:50, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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purée de potimarron au basilic :: Commentaires

avatar
Re: purée de potimarron au basilic
Message Mar 17 Aoû 2010 - 5:40 par alain2750
salut tatie,
merci pour la recette (même si je n' en mange pas)
Ben dis-donc, quelle précision dans le poids.

Quand, au lieu d' une purée, tu feras une soupe, tu pourrais aussi ne couper qu' une "calotte" dans le potimarron et le vider avec une cuillère.
Comme çà, tu obtiendrais une assiette à soupe originale.

à+
alain
Anonymous
Re: purée de potimarron au basilic
Message Mar 17 Aoû 2010 - 7:33 par Invité
Alain OK,
la prochaine = une soupe,
bonne journée,tatie,
avatar
Re: purée de potimarron au basilic
Message Mar 17 Aoû 2010 - 8:56 par alain2750
salut tatie,

tu peux aussi prendre un potiron,
au lieu de tasse, tu obtiendras une soupière
;-)))

bonne journée

à+
alain
Re: purée de potimarron au basilic
Message  par Contenu sponsorisé
 

purée de potimarron au basilic

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