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 clafoutis aux framboises fraiches

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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24082010
Messageclafoutis aux framboises fraiches

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ingrédients pour 4 personnes :
des framboises "du jardin"
3 gros œufs,
35 cl de crème fraiche liquide,
1 c à soupe rasée de maïzena,
4 sachets de sucre vanillé,
2 c à soupe de suce en poudre,
du beurre pour les ramequins,
4 ramequins de 12 cm de diamètre,

préparation:

préchauffer le four,

dans un saladier mélanger :

la crème fraiche + le sucre en poudre
+ les œufs + la maïzena,bien fouetter:
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beurrer les ramequins,
verser la pâte dans les ramequins,
parsemer un sachet de sucre vanillé dans chaque ramequins,
dessus des framboises fraiches,
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mettre dans le four chaud à th 210°C = 40 minutes,
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laisser refroidir,
manger tiède ou froide,


Dernière édition par lili'tonik le Mer 4 Mai 2016 - 22:05, édité 2 fois (Raison : enlevé le mot photo dans le titre et les couleurs)
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clafoutis aux framboises fraiches :: Commentaires

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Re: clafoutis aux framboises fraiches
Message Mar 24 Aoû 2010 - 5:38 par alain2750
salut tatie,
Bravo Merci pour cette nouvelle recette.

Comme le produit fini manque un peu de liquide, je le poserais bien sur un lit de crème anglaise.

ch rit:

à+
alain
 

clafoutis aux framboises fraiches

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