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 Gratin de chou rouge

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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10062010
MessageGratin de chou rouge

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Ingrédients pour 4 personnes. :
1 petit de chou rouge,700 grammes.
500 g de viande de bœuf haché.(ou de restes de viandes).
3 beau oignons.
6 gousses d'ail.
1 petit bocal de sauce tomate cuisinée,"maison".
150 g de gruyère râpé.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
herbes de Provence,sel,poivre.1 gros œuf.

Préparation:
préchauffer le four à 200°C.
émincer les oignons et couper en 4 l'ail.
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couper en morceaux le chou rouge.
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dans la cocotte minute ajouter de l'eau.
le panier + du sel et le chou rouge coupé.
fermer le couvercle de la cocotte minutes.
quand la soupape tourne compter 10 minutes.
arrêter sous la cocotte minutes.
au bout d'un certains temps ouvrir la cocotte minute.
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dans une poêle haute ajouter 1 filet d'huile d'olive.
+ les oignons et remuer avec une spatule en bois..
cuisez 5 minutes.
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dans un plat à gratin huiler d'huile d'olive.
et ajouter la crème fraiche + des aromates.
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1 couche de chou rouge cuit.
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1 bonne couche de viande et d'oignons + aromates.
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1 couche de sauce tomate cuisinée.
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1 couche de chou rouge cuit.
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parsemer de gruyère râpé et d'herbes de Provence.
plus un filet d'huile d'olive.
cuisez à 180°C = 30 minutes.
et cuisez au grille 5 à 10 minutes.
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servir avec une bonne salade vinaigrette de framboises.


Dernière édition par mamiange.59 le Mar 20 Jan 2015 - 21:10, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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Gratin de chou rouge :: Commentaires

avatar
Re: Gratin de chou rouge
Message Ven 11 Juin 2010 - 5:21 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
 

Gratin de chou rouge

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