[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes. :1 petit de chou rouge,700 grammes.
500 g de viande de bœuf haché.(ou de restes de viandes).
3 beau oignons.
6 gousses d'ail.
1 petit bocal de sauce tomate cuisinée,"maison".
150 g de gruyère râpé.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
herbes de Provence,sel,poivre.1 gros œuf.
Préparation:préchauffer le four à 200°C.
émincer les oignons et couper en 4 l'ail.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper en morceaux le chou rouge.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans la cocotte minute ajouter de l'eau.
le panier + du sel et le chou rouge coupé.
fermer le couvercle de la cocotte minutes.
quand la soupape tourne compter 10 minutes.
arrêter sous la cocotte minutes.
au bout d'un certains temps ouvrir la cocotte minute.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute ajouter 1 filet d'huile d'olive.
+ les oignons et remuer avec une spatule en bois..
cuisez 5 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un plat à gratin huiler d'huile d'olive.
et ajouter la crème fraiche + des aromates.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 couche de chou rouge cuit.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 bonne couche de viande et d'oignons + aromates.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 couche de sauce tomate cuisinée.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 couche de chou rouge cuit.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]parsemer de gruyère râpé et d'herbes de Provence.
plus un filet d'huile d'olive.
cuisez à 180°C = 30 minutes.
et cuisez au grille 5 à 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]servir avec une bonne salade vinaigrette de framboises.
Ven 11 Juin 2010 - 5:21 par alain2750