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ingrédients:1.820 kg de coq frais couper"par le boucher",
1.300 litre de vin rouge de Bourgogne du 13°,
470 grammes de carottes coupées en bâtons,
4 oignons blanc,
6 gousses d'ail,
2 courgettes fraiches,
des tomates olivettes,
230 grammes de champignons égouttés net,ou frais,
5cl d'huile d'olive,
2 c à café de maïzena,( pour la sauce),
aromates frais jardin,
thym,laurier,persil frisée,basilic,sarriette,
préparation:laver égoutter les courgettes,tomates,carottes,
couper grossièrement tout les légumes,
courgettes,tomates,carottes,oignons,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dégraisser les morceaux du coq
,facultatif,?.faite mariner la veille toute la nuit:les morceaux de viande du coq,
ensuite versez le vin rouge,
ajoutez dessus les aromates fraiches,
mettez le couvercle,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]le lendemain cuire au WOK électrique à th3 = 20 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajoutez les bâtons de carottes mélanger avec une spatule bois,
ajoutez le couvercle,
cuisez à th 2 = 30 minutes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajoutez les les courgettes et tomates mélanger,
saler,poivrer,
mettez le couvercle,
cuisez à th 1 1/2.= 30 minutes,( cuisson plus doucement),
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]prélevez une louche de vin rouge,
versez dans un bol,
ajoutez la maïzena,fouettez bien,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]versez la sauce dans le WOK,
ajoutez les émincés de champignons,
mélangez doucement avec une spatule bois,
montez le th à 3,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]la sauce doit réduire,surveillez la cuisson,
servez ensuite,
vous pouvez servir avec du riz ou des pommes de terre,
BON APPÉTIT A TOUS,
PS,
vous pouvez stériliser ce plat,
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Jeu 19 Aoû 2010 - 17:38 par Invité