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Ingrédients:500 g de sauté de porc.
14 nid de pâte,"paillon d'Avignon aux olives noire".
40 cl de lait de coco.
4 échalotes.
6 gousses d'ail.
1 bouquet de basilic frais.
1/2 c à soupe de maïzena.
sel,poivre,huile d'olive,( 2 c à soupe).
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Préparation:ôter la pelure et émincer d'échalotes.
couper l'ail en 4.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter le lait de noix de coco et mixer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter la maïzena et mixer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une cocotte ajouter et cuisez:
l'huile d'olive,les échalotes,la viandes de porc.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter le sel,poivre l'ail.
et remuer avec un spatule en bois.
cuisez 20 minutes à feux moyen.
ENTRETEMPS.:faite chauffer dans une casserole de l'eau ajouter du sel fin.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une fois l'eau bouillante,ajouter les nids de pâte.
cuisez 5 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]au bout de 5 minutes de cuisson,passer les pâte dans une passoire.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter dans la cocotte la sauce de lait de coco,basilic.
cuisez 15 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuisson à faire feu vif et remuer.
la sauce doit réduite.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dresser et réservez sur un plat.
Dim 13 Juin 2010 - 17:00 par Invité