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 Tomates farcies au boeuf

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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10012010
MessageTomates farcies au boeuf

INGREDIENTS
300 g de haché de bœuf
(voir avec votre boucher pour le morceaux de viande a hacher )
8 tomates moyennes,
1 échalote
100 g de pain
1/4 de verre de lait
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 pointe de poivre
2 brins de persil,
sel

PREPARATION

coupez un petit couvercle sur le dessus des tomates
évidez-les  à l'aide d'une cuillère à café.
Salez légèrement l'intérieur.
Trempez le pain dans le lait puis pressez-le.
Pétrissez le pain égoutté avec la viande.
Hachez finement l'échalote et le persil et mélangez le tout au haché.
Ajoutez un peu de sel et de poivre.
Remplissez les tomates et disposez-les dans un plat allant au four badigeonné d'huile.
Enfournez 35 minutes.
Couvrez ensuite les tomates de leur petit couvercle et remettez 5 minutes au four.


Dernière édition par greg le Sam 22 Mai 2010 - 10:15, édité 1 fois
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Tomates farcies au boeuf :: Commentaires

mimivital
Re: Tomates farcies au boeuf
Message Mar 12 Jan 2010 - 14:49 par mimivital
Simplissime, greg ! et inratable. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
bicarbonate
Re: Tomates farcies au boeuf
Message Mar 12 Jan 2010 - 17:54 par bicarbonate
bonsoir

pour la farce je remplace le lait par un oeuf entier et la viande de boeuf par de la chair à saucisse.

c'est peut-être plus calorique!!!!!!!

bien que avec le froid qu'il fait........
mimivital
Re: Tomates farcies au boeuf
Message Mer 13 Jan 2010 - 19:09 par mimivital
Coucou !

Moi, j'ai l'habitude, pour la farce, de faire moitié/moitié...pour le lait, je remplace aussi par un oeuf entier. Et pour les calories, tant pis !
Re: Tomates farcies au boeuf
Message  par Contenu sponsorisé
 

Tomates farcies au boeuf

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