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 Tomates farcies

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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22122014
MessageTomates farcies


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Ingrédients:
6 tomates.
chair à saucisse.( ou restes de viandes ).
1 œuf
persil haché.
1 peu de riz.. (non cuit ).
jus des tomates évidées
sel fin. poivre.
huile d'olive.
herbes aromatiques.
1 échalote.
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Préparation:
préchauffer le four à 220°C durant5 minutes.
laver les tomates.
couper les chapeaux des tomates.
Les évider et les mettre dans un plat four.
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dans un plat creux mettre la farce de viande.
ajouter : le riz. un œuf. persil. sel. herbes aromatiques. mélanger.
puis ajouter: l'échalote. et un filet d'huile d'olive.
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farcir les tomates puis remettre leurs chapeaux.
mettre au four à 200°C durant 30 minutes.
selon les fours
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sortir du four et servez.
accompagner d'une mâche jardin
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bon appétit à tous

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Tomates farcies :: Commentaires

mamiange.59
Re: Tomates farcies
Message Lun 22 Déc 2014 - 9:06 par mamiange.59
coucou  Tatie pour cette recette ... je suis contente de voir que tu mets ton riz "non cuit" je n'osais pas le faire de peur que celui soit dur ! donc je vais essayer .....
avatar
Re: Tomates farcies
Message Lun 22 Déc 2014 - 9:09 par tatie
bonjour; mamiange.59. oui je met du riz = absorbe le jus de tomates.ne mets pas trop de riz.
coucou de ton passage.bisous.
Re: Tomates farcies
Message  par Contenu sponsorisé
 

Tomates farcies

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