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 Papillote de filets de saint pierre aux légumes

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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05102008
MessagePapillote de filets de saint pierre aux légumes

Ingrédients :
4 filets de Saint Pierre(environ 150 g chacun)
2 courgettes
1 aubergine
2 gousses d'ail
4 anchois coupés en tout petits morceaux
1 cuillère à soupe de thym frais
Piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
4 feuilles de papier d'aluminium de 30 cm sur 30 cm
Préparation de la recette
Préchauffez votre four sur 180°C.

PREPARATION
Lavez les courgettes et l'aubergine.
Retirez une bande de peau sur deux des légumes, à l'aide d'un couteau économe.
Retirez les extrémités puis coupez les légumes en cubes d'environ 1 cm.
Emincez ou pressez les gousses d'ail (à l'aide d'un presse-ail).
Faites revenir l'ail dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 30 secondes.
Ajoutez les dés de légumes et le thym puis remuez.
Faites revenir sur feu doux environ 8 minutes, 
les légumes doivent être encore légèrement croquants.
Salez et poivrez, selon votre goût.
Huilez les filets de poisson puis salez et poivrez-les sur les deux faces.
Posez 5 cuillères à soupe de légumes au milieu de chaque carré de papier d'aluminium 
puis déposez les filets de poisson.

Sur chaque filet de poisson, versez :
¼ de cuillère à café rase de piment d'Espelette,
les petits morceaux d'anchois, puis un filet d'huile d'olive.
Fermez hermétiquement chaque papillote.

Cuisson :
Posez les papillotes sur une plaque de cuisson puis laissez cuire 15 minutes.
Posez chaque papillote sur une assiette et laissez à vos invités le soin de l'ouvrir.
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