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 Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


Filet de Julienne en sauce  aux  paillons d'Avignon. Empty
17112009
MessageFilet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.

ingredients pour 2 personnes.
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2 demi filet de julienne.(490 g).
1 bocal tomates cuisinée Provençal maison.
6 tranches de gruyère fondus.
4 filets d'anchois d'un bocal.
1 peu de beurre doux.
du fenouil en graines.
125 g de pâtes "paillons d'Avignon".
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PREPARATION
beurrer les ramequins.
au fond des ramequins.ajouter.
des tranches de gruyère fondus.
ajouter 1/2 filet de poisson.
parsemer de graines de fenouil, (en petit pot).
un peu de suce tomate dessus.
des tranches de gruyère fondus.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ensuite un reste de sauce tomate.
dessus 2 filets d'anchois.
mettre au MO 5 MN.
entre-temps.
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cuire les pâtes de paillons d'Avignon.
5 mn dans une eau salée.

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Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon. :: Commentaires

avatar
Re: Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.
Message Mer 18 Nov 2009 - 5:44 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette.

pour moi, ce sera sans graines de fenouil, qui est un "machin" dont je n' ai jamais aimé le gout. (En plus de ça, j' ai dû en boire de nombreux litres pendant les repas lors de la cure qui m' a "desalcoolisé").
Tu vas devoir te dépècher de faire la recette, en tout cas.
Il est question d' en limiter la pêche, vu que c' est une "espèce en danger", pour cause de "surpêche".
à+
alain
avatar
Re: Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.
Message Mer 18 Nov 2009 - 5:55 par alain2750
resalut,
J' me fais vieux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
j'voulais aussi te demander à quelle puissance tu règlais ton M.O.?
à+
alain
Anonymous
Re: Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.
Message Mer 18 Nov 2009 - 8:03 par Invité
ALAIN.
mon MO & de 900W.
a+ tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.
Message Mer 18 Nov 2009 - 8:14 par Invité
alain2750 a écrit:
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette.

pour moi, ce sera sans graines de fenouil, qui est un "machin" dont je n' ai jamais aimé le gout. (En plus de ça, j' ai dû en boire de nombreux litres pendant les repas lors de la cure qui m' a "desalcoolisé").
Tu vas devoir te dépècher de faire la recette, en tout cas.
Il est question d' en limiter la pêche, vu que c' est une "espèce en danger", pour cause de "surpêche".
à+
alain

j'adore les herbes quelques soit.si tu n'aime pas tu met ce que tu veut.??????.
a+ tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ce plat m'a l'air délicieux ! en plus je découvre les paillons , je n'en ai encore jamais vu par chez moi , ça doit etre un produit local non?
Anonymous
Re: Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.
Message Mer 18 Nov 2009 - 9:53 par Invité
voici la photo du paquet de 250 g des pâtes..
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

TATIE. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Filet de Julienne en sauce aux paillons d'Avignon.

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